- Muschelfleisch
- zerdrückte Schnecken
- Krill (gefrostet/getrocknet)
- rote Mückenlarven (gefrostet/getrocknet)
- weiße Mückenlarven (lebend/gefrostet/getrocknet)
- Gammarus pulex (gefrostet)
- Regenwürmer (lebend/zerteilt)
- Enchytraen (lebend)
- Weißfisch (gefroren/zerteilt)
- Stinte (gefroren/zerteilt)
- Fliegenmaden (lebend)
- Mehlwürmer (wenig sehr fett)
- Landschnecken mit Gehäuse (eventuell angedrückt)
- Nacktschneckeneier (Gelege) + frisch geschlüpfte Nacktschnecken
- Buche- u. Eichenlaubblätter (sollte in keinem Wirbellosen AQ fehlen)
- Feigenblätter, grün getrocknet
- Haselnusslaub
- Hainbuchenlaub
- Ahornlaub
- Birkenlaub
- Spinat (überbrüht)
- Gurke, Zucchini (roh/geschält)
- Tomate (roh/geschält)
- Paprika (roh/geschält)
- Broccoli (gedünstet)
- Brennesselblätter (überbrüht)
- Löwenzahnblätter (überbrüht)
- Feldsalat/Salate (geputzt/überbrüht/auch roh)
- Erbsen (fein/tiefkühl)
- Mais (gekocht)
- Möhre (gekocht)
- Weintrauben (enthäutet, in der Mitte geteilt und die Kerne entfernt)
- Mangos (geschält und in kleinere Stücke geschnitten)
- Banane (kleine Stücke)