Willkommen bei Aquaristik-Talk.de.
Seite 2 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 56
  1. #11

    Talker
     
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    82
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Fische können beim Transport gestresst werden und der wiederrum verursacht schwächlichkeit und dabei wiederrum kann aber leichter krankheiten bekommen.

  2. #12

    Talker
     
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Bad Friedrichshall
    Beiträge
    762
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Zitat Zitat von Fisch9999 Beitrag anzeigen
    Fische können beim Transport gestresst werden und der wiederrum verursacht schwächlichkeit und dabei wiederrum kann aber leichter krankheiten bekommen.
    Hi,

    aha, Mein Zoohändler ist aber irgendwie auch nicht an einen Vietnamesischen Fluß angeschlossen. Der bekommt die per Spedition irgendwo aus Norddeutschland, und das ist von hier aus um einiges weiter weg als die Tschechei.

    Und wenn der Dienstags und Donnerstags Fische bekommt und bei Standard GH 10 Einsetzt, ich die Mttwoch oder Freitag hohle, dann in GH 12-14 umsetze werden die weniger gestreßt?

    •   Alt 26.10.2008 21:02

      Mister Ad Mister Ad ist offline

      Aquarianer-Lotse
      Registriert seit
      21.08.2006
      Ort
      Beckenwand
      Beiträge
      4682

        
       

  3. #13

    Talker
     
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Hamburg-Rahlstedt
    Beiträge
    102
    Danke
    1

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Zitat Zitat von Eugen Beitrag anzeigen
    Hallo.
    Habe mir dort vor ein paar Tagen Zwergbuntbarsche bestellt.
    Preislich bestens, un die Tiere kommen nahe der tschechischen Grenze.
    Hoffe es kommen lebende Tiere an!
    Hallo,

    ich plane dort zu kaufen. Deshalb bitte unbedingt nach Erhalt berichten. Danke im voraus.

  4. #14

    Talker
     
    Registriert seit
    14.11.2003
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.322
    Danke
    2

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Hi!

    Ich plane auch einen Einkauf bei e-pets - aber nur wenn's da keine Probleme mit dem Transport der Tiere gibt! Also bitte berichten

  5. #15

    Talker
     
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    1.016
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Haben heute versendet - Tiere kommen morgen an! Werde berichten.

  6. #16

    Talker
     
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    82
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Hi,

    Nadann bin ich aber mal gespannt.

  7. #17

    Talker
     
    Registriert seit
    14.11.2003
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    1.322
    Danke
    2

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Hi!

    Ich auch!!! Musst unbedingt berichten Vor allem würde mich interessieren, wie das Geschlechterverhältnis bei deinen Barschen aussieht. Ich plane den Kauf von 3 verschiedenen Barschen und hätte dann gerne jeweils ein Pärchen - die schreiben da in ihre Beschreibung zwar rein, dass die Haltung paarweise erfolgen sollte, aber ich frag mich, ob die dann auch Paar verschicken, wenn man 2 Tiere bestellt

    Werde vor dem Kauf aber nochmal die Preise mit meinem Stammladen vergleichen. Mit allem drum und dran liege ich mit Versandkosten bei 36 Tieren (nicht nur Barsche, keine Panik!!!) bei 68,44 Euro. Mal schauen, ob mein Fischdealer das zu nem ähnlichen Preis hinkriegt Hier sind halt die Barsche und die Panzerwelse so teuer... Also rentiert sich das wahrscheinlich nur dadurch, dass ich bei e-pets dann auch die Fische zur Aufstockung meiner Schwärme und nen Schwarm Zitronensalmler mitbestelle - so komm ich halt auf die 36 Tiere. Ich bin in jedem Fall sehr gespannt!!!

  8. #18

    Talker
     
    Registriert seit
    27.08.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Hi, ich hab mich auch mal auf der Seite umgeschaut und habe bemerkt das die den echten Otocinclus affinis und die dies im Handel gibt haben sie extra aufgeführt mit dem hoffentlich richtigem lat. Namen.

    lg Erik

  9. #19

    Talker
     
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    1.016
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Fische sind angekommen.
    1 bestelltes Nigeria Red Männchen war bei Ankunft tot. 1 borelli (von 7) kann nicht schwimmen, das Weibchen des panduro Pärchens ebenfalls.
    Nächstes mal gehe ICH zur Fischbörse

    •   Alt 31.10.2008 13:36

      Mister Ad Mister Ad ist offline

      Aquarianer-Lotse
      Registriert seit
      21.08.2006
      Beiträge
      4682

       

  10. #20

    Talker
     
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    82
    Danke
    0

    AW: Hat jemand erfahrung mit e-pets.de

    Von 7 borelli nur einer Tot kann man ja noch durchgehen lassen.